Отзывы о нашей работе

Главная Отзывы
12.03.2017 от Николай
Да я вот воспользовался услугой комплексного ремонта паркета и остался очень доволен. Отмечу также, что мастер уложился в указанную стоимость. только нужно было напомнить, что перед работой нужно всю мебель вынести из комнаты. Я сам об этом не подумал, поэтому немного времени потеряли. К ребятам претензий нет, выполнили быстро и хорошо.



02.03.2017 от Ольга Семеновна
Мы с мужем устанавливали паркет еще в 80-х. в некоторых местах он уже поскрипывает, да и внешний вид поизносился порядком. Обращаюсь к вам как к специалистам своего дела. Подскажите, мне пожалуйста, какие операции обязательно нужно выполнять, чтобы сохранить безупречный вид паркета. Заранее благодарна.

Ответ администратора:
Уважаемая, Ольга Семеновна, благодарим за ваш интерес к нашей службе ремонта. Среди наших услуг есть процедура под названием «уход за паркетом». Это разовое мероприятие, которое позволяет вернуть безупречный внешний вид покрытию. Оно не только включает чистку паркета, но и покрытие его слоем лака. Эта процедура позволяет устранить незначительные дефекты, а также восстанавливает природный цвет. В качестве защитного покрытия можно также выбрать масло или воск. Не стоит также забывать про регулярную полировку паркета. Лучше, если ее будут производить компетентные специалисты.



24.02.2017 от Денис
Вместо того, чтобы купить ламинат, решит восстановить старый паркет. нашел в нете компанию, обратился и в принципе доволен. Однозначно дешевле, чем покупка нового покрытия.



20.02.2017 от Павел
Знакомые порекомендовали обратиться с ребятам из СпецПаркетГрупп. Они уже заказывали циклевку паркета и остались очень довольны. Я не стал особо мудрить и тоже к ним обратился. Дому больше 50 лет, поэтому и не только коммуникации, но и напольное покрытие оставляет желать лучшего. К моему большому удивлению все работы выполнили за несколько дней. Ребята молодцы, сработали качественно и быстро. я остался доволен, ведь мой паркет засияет как новый. На всякий случай сохранил телефон мастера, но пока нареканий не возникло.



10.01.2017 от Антон
Мы решили произвести ремонт в квартире, но уже без привычного линолеума. Выбор сделали на ламинате. Очень понравилось, как работник этой компании справился – сделал всё быстро и качественно. И пол смотрится очень красиво, и на нём не остаётся никаких следов ни от мебели, ни от каблуков. И цена за услуги данной компании оказалась приятным бонусом.



05.01.2017 от Светлана
Здравствуйте. Я никогда не жила в квартире с паркетом. И только недавно мы с семьёй переехали в новый дом в Москве, в котором есть паркетная доска. Дело в том, что она ужасно скрипит, и это очень раздражает. Как можно избавиться от этого скрипа? Хотелось бы, чтобы ваш паркетный мастер ответил. Спасибо заранее.

Ответ администратора:
Спасибо за вопрос. Для начала нужно определить причину скрипа. Если источником звука, выступают образовавшиеся полости под паркетом – то их нужно заделать любым удобным способом. Для этого можете использовать цемент, герметик, монтажную пену или иные вещества. Но лучше не предпринимать самостоятельных действий, а пригласить нашего специалиста. Частный мастер за доступную стоимость сможет определить причину скрипа, а также провести необходимые паркетные работы по его устранению.



28.12.2016 от Тарас
Уже второй раз обратились в эту компанию. И снова остались довольны результатом – всё быстро и качественно. Видно, что они профессионалы своего дела и преданы работе всей душой.



23.12.2016 от Леонид
В нашу квартиру мы переехали семь лет назад. Ремонт здесь был идеальный. А спустя время, паркет пожелтел и потерял свой первоначальный безупречный вид. И тогда мы по рекомендациям знакомых обратились в эту компанию, заказав услугу циклевка и лакировка паркета. Какую же красоту они навели – пол снова стал сиять.



19.12.2016 от Виктория
Мы заказывали у вас укладку ламината. Работой остались довольны. Качественно, чистенько, быстро. Сразу плинтуса прикрутили. Буквально за несколько часов 12 квадратов зашили. Очень довольны.



16.12.2016 от Хозяин
А я тоже хотел бы сказать спасибо ребятам за их труд, особенно Александру. Я уже думал, что нашу деревянную лестницу спасет только деревенская печь. Теперь эта лестница – настоящая изюминка дома, все сразу как-то ожило, сразу затеял ремонт в прихожей, внуки картин на стены намалевали, короче дело пошло. Спасибо вам и радует то, что встречаются еще люди, которые находят на своем месте.



15.12.2016 от Николаевская
Хочу поблагодарить коллектив вашей компании за скрупулёзное отношение к работе. Мы в марте заказывали у вас реставрацию коридора в женском общежитии. Там около 20 метров длиной только. Ребята очень толково все сделали, как у себя дома. В смету вложились сполна. Всем еще раз спасибо!!!



06.12.2016 от Эльмира
Мы запланировали с сном отциклевать старый паркет в гостиной. Уже готовы вызвать мастеров, а с покрытием так и не можем определится. Помогите. Что лучше будет – лак или масло? Говорят, масло очень часто нужно обновлять, и ухаживать особенным образом? В гостиной у нас редко бывает много людей, как правило, она пустует. Захожу только пыль протирать и цветы полить, т.е. стираться он не должен в принципе. В общем, помогите разобраться. Буду признательна. С ув. Эльмира Д.

Ответ администратора:
Уважаемая Эльмира. Вы правы, нанесение масла на паркет требует постоянного ухода и регулярного обновления. Если ваша гостиная является непроходимым местом и у вас нет желания тратить много времени на уход за паркетным полом, тогда советуем вам покрыть его лаком. Однако учтите, что лак лучше наносить лишь в тех помещениях, где нет повышенной влажности. Также лаковое покрытие паркета может со временем трескаться, поэтому следите за тем, чтобы на полу не оставалась вода. Если вы определились с выбором покрытия, звоните нам. Мастера приедут в любое удобное для вас время. Спасибо, что выбрали нашу компанию.



07.10.2016 от Александр
Нас затопили месяц назад. Сделали потолок, стены. У вас заказывал реставрацию паркета. Результат превзошел все мои ожидания. Мастера сделали циклевку, покрыли лаком быстро и ловко. Короче сделали свою работу под чистую так сказать. Очень доволен. Зашел сказать спасибо.



30.09.2016 от Ольга
Мы наконец-то собрали деньги на ремонт детской. Со стенами и потолком определились. А вот на счет пола – не знаем, как быть. Стелить ламинат или лучше паркет? Подскажите? Линолеум отпал сразу – на лоджии вонял после того, как постелили полгода еще. А цена такая же, как и ламинат. Задача – сделать ремонт, чтобы дочке хватило на ближайших лет 15-20 точно. Поэтому не клеим никаких детских обоев, дополнительно утепляем стену от окна и пол. Короче, делаем капитально и надолго. Жду вашего ответа. Заранее благодарна. Ольга, Екатеринбург.

Ответ администратора:
Уважаемая Ольга. Мы с удовольствием поможем вам разобраться в данном вопросе. Речь идет о детской комнате, поэтому для каждого родителя помимо чисто эстетических качеств материала, важны экологическая чистота и долговечность. Если коротко сравнивать ламинат и паркетную доску, то больше достоинств будет иметь паркет. Он долговечен, красив, экологически чист и безопасен для ребенка, не требует особого ухода. Тем более, детская комната – это не место скопления большого количества людей, не проходная территория, поэтому он долго не потеряет своего безупречного вида. Рекомендую вам стелить паркет. Его вам точно хватит на ближайших 20 лет. Единственное, вам придется купить специальные средства по уходу за паркетной доской и можно не волноваться о ее состоянии долгие годы. С ув. Администрация сайта.



29.09.2016 от Светлана
Живем в родительской «екатерининке». Паркет уже пора бы немного взбодрить, прямо просит покрытия нового, как сухая кожа просит крема. Помогите выбрать состав. Муж говорит, что можно наносить и лак и масло. А я не пойму, в чем там особая разница. И что лучше нанести, чтобы меньше мороки с ним потом было? Чисто с практичной стороны дела если подойти.

Ответ администратора:
Светлана, вы правы. Несмотря на безопасность, красоту и долговечность паркетной доски, такое напольное покрытие со временем изнашивается и требует особого ухода, проведения мелкого ремонта. Есть 2 варианта состава для нанесения на паркет: это лак и масло. В первом случае речь идет о синтетических растворах, которые образуют небольшую пленку на поверхности пола, тем самым его защищая. А во втором случае натуральный раствор, глубоко проникающий в полы древесины. Оба варианта имеют свои достоинства и недостатки. Если для вас важна практическая составляющая и вы не хотите регулярно (примерно раз в месяц) обрабатывать пол специальными



Страницы:  1  2  3  4  5 

Оставьте Ваш отзыв о нашей работе:

Ваше имя*:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв*:
выражаю согласие на обработку личных
   данных (политика конфиденциальности)